fbpx

Política de privacidad

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a ZOKO SALUDABLE S.A.S, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. De Igual manera podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: info@zoko.com.co

ZOKO SALUDABLE S.A.S declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA

Este sitio web se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visitas zoko.com.co, nosotros te ayudamos a mantener el control sobre tus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información Personal

En algunas partes de nuestro sitio web, te pedimos que nos proporciones información para mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que te pidamos tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, información de tus preferencias, tarjeta de crédito, cuenta bancaria y número de identificación, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarte o suscribirte a nuestros servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, te lo haremos saber. Cuando el usuario proporciona información personal a ZOKO SALUDABLE S.A.S, no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de ZOKO SALUDABLE S.A.S. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de ZOKO SALUDABLE S.A.S. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.

Información recopilada

Como parte de tu interacción con ZOKO SALUDABLE S.A.S, es posible que se recopile información personal, como:
Información de contacto, incluyendo nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail. Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos. También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

Podemos llegar a pedirte información personal cuando estés comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando tu:

  • Compres productos o servicios
  • Establezcas una cuenta en línea
  • Programes una entrega 
  • Participes en un sorteo, promoción o encuesta
  • Te comuniques con nosotros por preguntas o inquietudes
  • Participes en otras actividades con ZOKO SALUDABLE S.A.S

Usos de la información personal

Usamos la información personal que nos suministras para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

  • Llenar pedidos de productos, servicios o información.
  • Rastrear y confirmar pedidos en línea.
  • Entregar productos.
  • Brindar servicio al cliente.
  • Administrar sorteos, promociones o encuestas.
  • Ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Mejorar la efectividad de nuestro sitio web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
  • Llevar a cabo investigaciones y análisis.
  • Enviar comunicaciones de comercialización.
  • Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.

Si nos proporcionas información de otras personas, o si otras personas nos dan información acerca de ti, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, entre otros.

ZOKO SALUDABLE S.A.S no vende ni alquila tu información personal a terceros. Podemos tener la necesidad de compartir tu información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

ZOKO SALUDABLES S.A.S se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizados en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

Una vez que nos proporciones tu información personal, podemos ponernos en contacto por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que solicites dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido.

Si ya no deseas recibir estas comunicaciones, puedes hacérnoslo saber mediante cualquiera de los siguientes métodos que sean apropiados bajo las circunstancias:

  1. Sigue las instrucciones en un correo electrónico o correo directo de publicidad que reciba de nosotros.
  2. Llame al (+57) 310 320 3563 con la solicitud e información de contacto actual.
  3. Envíanos un correo electrónico con tu solicitud e información de contacto actual a info@zoko.com.co
  4. Si envías una solicitud por correo electrónico o por carta, por favor asegúrate de incluir: nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico, al igual que los cambios específicos que quieres hacer. Esto asegurará que te identifiquemos de manera correcta en nuestros sistemas y que procesemos tu petición correctamente.

ZOKO SALUDABLE S.A.S. tomará las medidas necesarias para modificar tu presencia en nuestras comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar tu solicitud. Hasta que no entre en vigor el cambio que solicitaste, es posible que sigas recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. 

Aunque hayas optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que sigas recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de envíos y otras comunicaciones relacionadas con la empresa.

Pagos

Dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, zoko.com.co ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los portales web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a ZOKO SALUDABLE S.A.S a través de este portal, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento.

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, ZOKO SALUDABLE S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Responsabilidades del usuario

Al ingresar a nuestro sitio web, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

El usuario acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de ZOKO SALUDABLE S.A.S. o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de ZOKO SALUDABLE S.A.S. que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por ZOKO SALUDABLE S.A.S o los exploradores en general disponibles para el público.

ZOKO SALUDABLE S.A.S puede, a su exclusivo criterio, cancelar tu cuenta o impedir que utilices nuestro portal zoko.com.co en cualquier momento. El “cliente” es responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del portal. ZOKO SALUDABLE S.A.S. se reserva el derecho de cambiar, suspender o descontinuar todo y cualquier elemento del portal en cualquier momento y sin aviso previo.

Los servicios presentes en zoko.com.co están disponibles sólo para aquellos “clientes” que tengan capacidad legal para contratar según lo dispuesto por la legislación colombiana vigente. Si el “cliente” carece de dicha capacidad legal para contratar, no podrá hacer uso de los servicios ofrecidos por la herramienta. En caso de que este último remita una información falsa al momento de la inscripción o si omite notificar algún cambio, ZOKO SALUDABLE S.A.S. podrá proceder con la terminación inmediata de la cuenta del “cliente” en cuestión, no sin antes conseguir el pago cualquier suma de dinero pendiente.

Confidencialidad de la cuenta

El “cliente” debe manejar con completa confidencialidad su cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del cliente, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por ZOKO SALUDABLE S.A.S. o seleccionados por el “cliente”. Todas las actividades que se realicen con su cuenta como: intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades; serán de su exclusiva responsabilidad.

Por lo anterior, así el cliente tenga o no tenga cuenta en la página de ZOKO SALUDABLE S.A.S., es necesario que cuente con dispositivos de seguridad electrónicos y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantación de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Además, mediante estos dispositivos de seguridad se podrá verificar la identidad del “usuario”.

Propiedad intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual de la página son propiedad de ZOKO SALUDABLE S.A.S. Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta herramienta sin la previa autorización por escrito por parte de ZOKO SALUDABLE S.A.S.

El contenido que se presenta en la página, entiéndase como el material informativo, fotográfico, multimedia y publicitario, es de propiedad exclusiva de ZOKO SALUDABLE S.A.S. Las personas que no estén autorizadas deberán abstenerse de extraer o reutilizar dicha información.

ZOKO SALUDABLE S.A.S. se reserva el derecho de rechazar el ingreso del “usuario” a la página. El “Usuario” entiende que en esta herramienta no se lleva a cabo ningún tipo de aprobación de crédito.

Productos

Es política de ZOKO SALUDABLE S.A.S. la actualización y revisión constante de los productos que se promocionan en este sitio. Adicionalmente, se reserva la facultad de modificar y descontinuar productos en cualquier momento. En lo referente a productos perecederos, al aceptar una oferta de compra, ZOKO SALUDABLE S.A.S. se obliga a despachar productos o servicios en las mismas características y calidad en la cual se exhiben en el sitio virtual.

ZOKO SALUDABLE S.A.S no garantiza la disponibilidad total y permanente de todos los productos que se exhiben en el sitio virtual, si hay algún agotado se pondrá un aviso respectivo en la tienda virtual.

Suscripciones

La modalidad de suscripciones optada por  ZOKO SALUDABLE S.A.S consiste en adquirir el derecho a pertenecer a la comunidad de miembros saludables por medio de la compra de uno de los dos (2) tipos de membresías disponibles: trimestral o semestral.

Al adquirir cualquiera de estos 2 planes el “cliente” acepta estos términos y condiciones así como las siguientes clausulas.

  1. El cliente tiene la potestad de autorizar la renovación o cambio del plan (ya sea subir categoría o cancelación) y es el responsable directo de esa cuenta. Se le notificará la fecha de su próxima renovación, la cuál se renovará automáticamente utilizando el medio de pago escogido al momento de adquirir el plan y será por un periodo de 6 o 3 meses a partir de la fecha de pago. 
  2. Los pagos pueden ser realizados ya sea por transferencia o tarjeta de crédito.
  3. La suscripción es única e intransferible, es decir, solo la persona inscrita podrá hacer uso de los beneficios.
    En caso de comprobar que está siendo usada por un tercero ajeno a la persona inscrita, ZOKO SALUDABLE S.A.S cancelará automáticamente la suscripción y el derecho a acceder a todos los beneficios.

Envíos y entregas

Nuestra promesa de entrega es de 24/72 horas en la ciudad de Medellín y el valle de Aburrá, sin embargo, de acuerdo a la disponibilidad de productos se despachará antes o después de estos términos con previo aviso al cliente.

Para envíos nacionales, el despacho se realizará 24 horas después de haber realizado el pedido y a partir de ese momento ZOKO SALUDABLE S.A.S no se hace responsable de los tiempos de entrega y de políticas de entrega de la trasportadora contratada.

Los daños de los alimentos perecederos que resulten del transporte serán asumidos por ZOKO SALUDABLE S.A.S siempre y cuando sea por mal embalaje o descuido en el empaque.

Si el cliente elige una zona en la página web y la dirección no corresponde a la zona elegida, el excedente del domicilio se le cobrara a la persona que reciba el pedido. De no ser así, el pedido no será entregado.